Семья

Такому мужу при жизни памятник поставить надо!


Я к жене, спрашиваю мол… как так? Откуда дочка?

Она в слёзы, говорит про недоказанность, про ошибку врачей. Обращаюсь в дорогую платную клинику и там ставят тот же диагноз: «Детей не будет и никогда не могло быть»

Я весь в унынии, ведь оказывается дочь не моя, но ведь я её люблю и дорожу своей семьёй!

Немного о семье:

Я — единственный кормилец в семье, имею стабильный хороший доход, на работе часов по 12 ежедневно плюс постоянные краткосрочные командировки. Жена много сидит дома с ребёнком, периодически ездит к подругам. До появления дочки любила с подругами посещать клубы, куда я никогда не ездил, ибо всегда их ненавидел. Жена вообще у меня из тех, кого называют «Cекcи гёрл» и модница. Я даже не знаю, что она во мне нашла, в замкнутом на работе ботанике.

Признание жены

Под напором неоспоримых доказательств она призналась: было у неё пару раз с моим братом, когда тот приходил в отпуск из армии. Тот как-раз в отпуск и посещал эти клубы, она его сначала подвозила, потом… ну а что потом… Брат — стройный подкaчeнный спецназовец, к тому же без жeнщины долгое время.

Я сначала даже несколько успокоился. Ну брат — это лучше, чем кто-то посторонний. По крайней мере, гены одинаковые и ДНК близкое.

Но постойте, брат приезжал на побывку за 11 месяцев до рождения дочки, не сходится…

У моей жены всегда было плохо с математикой и логикой.

Источник

Загрузка...
[uptolike]